Schnupper-Kurs Klettern für Kinder

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schnupper-Kurs Klettern für Kinder

Juli 30 @ 8:00 - 14:00

Schnupperkurs Klettern

Am Freitag, 30. Juli bietet der Skiclub für Kinder ab 8 Jahren im Kletterzentrum Landshut einen kostenlosen Schnupperkurs Klettern an. Aufgeteilt in zwei Gruppen von 09.00 – 11.00 Uhr und von 11.00 – 13.00 Uhr können jeweils maximal 16 Kinder unter Anleitung erfahrener Trainer daran teilnehmen. Aus versicherungstechnischen Gründen ist die Mitgliedschaft Teilnahmevoraussetzung.

Eine namentliche Anmeldung ist aber wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online hier auf der Homepage wie beim Indoorcycling.  Bitte beachtet die aktuellen Hygieneregeln.

Erkläung für Minderjährige:
Damit die gemeldeten Kinder auch teilnehmen können, müssen sie bei der Abfahrt eine von den Erziehungsberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung abgeben. Diese könnt ihr hier herunterladen.

Die Abfahrt erfolgt für beide Gruppen am Volksfestplatz:
Gruppe 1 (Kurs von 09.00 – 11.00 Uhr) Abfahrt um 8.00 Uhr
Gruppe 2 (Kurs von 11.00 – 13.00 Uhr) Abfahrt um 10.00 Uhr
da man 20 Minuten vor Kursbeginn anwesend sein muss.

Sollte jemand kurzfristig verhindert sein, bitte Anton Heckner benachrichtigen, um Kindern auf der Warteliste die Möglichkeit der Teilnahme zu geben. Ansprechpartner ist Anton Heckner Tel. 08782/1022.

Eine namentliche Anmeldung ist wegen der Kontaktdaten erforderlich; diese erfolgt Online auf der Homepage. Hier gehts zur Anmeldung.

Juli 30
,