1. Betreutes Skifahren nach Fieberbrunn

1. Betreutes Skifahren nach Fieberbrunn

Dezember 28 @ 5:30 - 19:30

Betreutes Skifahren

Am Samstag, den 28.12.2019 veranstaltet der Skiclub Rottenburg eine Tagesskifahrt nach Fieberbrunn. Weiter bieten wir an diesem Tag eine Betreuung der Kinder und Jugendlichen an. Vorraussetzung dazu ist ein abgeschlossener Ski- oder Snowboardkurs für Fortgeschrittene und die Mitgliedschaft im Skiclub Rottenburg e.V.

Abfahrt ist wie gewohnt um 5.30 Uhr am Volksfestplatz. Die Rückfahrt vom Skigebiet wird um 16.30 Uhr angetreten.

Die Anmeldung zu der Tagesskifahrt erfolgt im Büro auf dem Betriebshof der Firma bustours Amberger in der Dieselstraße 12.

Bei minderjährigen Teilnehmern, ist die Vereinbarung zur Aufsichtspflicht (siehe Anmeldeformular Minderjährige) ausgefüllt und unterschieben bei der Anmeldung mitzubringen.

Weitere Informationen und Testberichte zum Skigebiet Fieberbrunn.

Dezember 28
, ,