Inlinekurs für Kinder

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Inlinekurs für Kinder

Juli 6 @ 10:00 - 11:30

Inline Skiclub Rottenburg

Am Samstag, 6. Juli findet der wegen ungünstiger Witterung schon zweimal abgesagte Inlinekurs für Kinder des Skiclubs statt. Aus versicherungstechnischen Gründen ist die Mitgliedschaft Voraussetzung.

Der Kurs wird  10.00  – 11.30 Uhr auf dem Übungsgelände der Verkehrsschule neben der Mehrzweckhalle abgehalten. In diesem Kurs geht es um die Verbesserung der Geschicklichkeit und des Gleichgewichts, des Gleitens, des Bremsens und des Kurvenfahrens, so dass Anfänger und auch Fortgeschrittene mitmachen können.

Da die Sicherheit vorgeht, wird nur mit Schutzausrüstung – Helm, Ellbogen-, Knie- und Handgelenkprotektoren – gefahren. Anmeldungen bei Michaela Graf Tel. 5979914 oder Anton Heckner Tel 08782 1022.

Juli 6